crevettes et légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 crevettes
- 1 poireau
- Pâtes
- 1 pincée de piment
- 25 cl de lait de coco
Recette
Etape : 1
Faites bouillir de l'eau, coupez le poireau en petits bout et mettez les dans une poêle huiler avec les crevettes (decortiquer).
Etape : 2
Quand l'eau bout mettez les pâtes. quand les crevettes et les bouts de poireaux sont cuits ajoutez le piments.
Etape : 3
5 min avant la fin de la cuisson ajoutez le lait de coco.
Etape : 4
Melangez le tout !
Etape : 5
Bon appetit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette