Courgettes à la reine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 courgettes
- 200 g de champignon
- Béchamel
- 100 g de roquefort
- 100 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Préparer les courgettes en enlevant la queue (Pensez à laisser une ouverture assez large pour la farcir), videz les, et salez légèrement.
Etape : 3
Passer les courgettes au four pendant environ 10 minutes pour les faire dégorger, afin que leur eau ne fluidifie pas la béchamel.
Etape : 4
Préparer la béchamel en y ajoutant les champignons, le roquefort simplement coupé en dés, le fromage et la muscade.
Etape : 5
Lorsque les courgettes sont prêtes, fourrez-les avec la préparation, et recouvrez-les d'un peu de fromage râpé pour les faire gratiner.
Etape : 6
Mettre au four pendant environ 30 minutes (vous pouvez vérifier la cuisson avec un couteau.)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette