Courgettes à la reine

Courgettes à la reine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 200 g de champignon
  •  Béchamel
  • 100 g de roquefort
  • 100 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Préparer les courgettes en enlevant la queue (Pensez à laisser une ouverture assez large pour la farcir), videz les, et salez légèrement.

Etape : 3

Passer les courgettes au four pendant environ 10 minutes pour les faire dégorger, afin que leur eau ne fluidifie pas la béchamel.

Etape : 4

Préparer la béchamel en y ajoutant les champignons, le roquefort simplement coupé en dés, le fromage et la muscade.

Etape : 5

Lorsque les courgettes sont prêtes, fourrez-les avec la préparation, et recouvrez-les d'un peu de fromage râpé pour les faire gratiner.

Etape : 6

Mettre au four pendant environ 30 minutes (vous pouvez vérifier la cuisson avec un couteau.)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette