Hachis parmentier provençal

Hachis parmentier provençal

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de veau
  • 2 oignons
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 2 poivrons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 poignée de chapelure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les oignons, la courgette, les tomates et les poivrons en rondelles (+- 1cm).

Etape : 3

Beurrer un plat allant au four

Etape : 4

Disposer dans le plat des couches, successivement : rondelles de courgettes, rondelles d'oignons, rondelles de poivrons, rondelles de tomates.

Etape : 5

Ajouter une couche de haché.

Etape : 6

Ajouter sel, poivre et herbes de Provence.

Etape : 7

En fonction des dimensions du plat :

Etape : 8

- Redisposer une couche de courgettes, d'oignons, de poivrons, de tomates.

Etape : 9

- Terminer par une couche de haché.

Etape : 10

Recouvrir le plat de fromage râpé et saupoudrer de chapelure.

Etape : 11

Placer au four pendant 30 min à 180°C.

Etape : 12

Accompagner de pommes de terre sautées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette