Feuilleté rapide au chèvre, thon et épinards

Feuilleté rapide au chèvre, thon et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 160 g de thon
  • 1 demi de fromage de chèvre
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g d'épinard

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la 1/2 bûche de chèvre coupée en dès, avec le thon et les épinards décongelés.

Etape : 3

Étaler la préparation sur la moitié de la pâte feuilletée.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Replier la pâte à moitié pour fermer "le chausson".

Etape : 6

Mettre 20 minutes au four à 180° C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette