Feuilleté rapide au chèvre, thon et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 160 g de thon
- 1 demi de fromage de chèvre
- 1 pâte feuilletée
- 200 g d'épinard
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la 1/2 bûche de chèvre coupée en dès, avec le thon et les épinards décongelés.
Etape : 3
Étaler la préparation sur la moitié de la pâte feuilletée.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Replier la pâte à moitié pour fermer "le chausson".
Etape : 6
Mettre 20 minutes au four à 180° C (thermostat 6).
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