Courgettes à la crème parmesane

Courgettes à la crème parmesane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 25 cl de crème liquide
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Peler et détailler les courgettes en dés.

Etape : 2

Faire revenir les dés de courgettes dans l'huile d'olive.

Etape : 3

En cours de cuisson, ajouter l'oignon émincé et l'ail écrasé.

Etape : 4

Quand les courgettes sont fondantes, ajouter la crème liquide, le parmesan et le persil. Saler et poivrer et poursuivre la cuisson à feu doux 2 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette