Courgettes à la crème parmesane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 25 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
- Persil
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Peler et détailler les courgettes en dés.
Etape : 2
Faire revenir les dés de courgettes dans l'huile d'olive.
Etape : 3
En cours de cuisson, ajouter l'oignon émincé et l'ail écrasé.
Etape : 4
Quand les courgettes sont fondantes, ajouter la crème liquide, le parmesan et le persil. Saler et poivrer et poursuivre la cuisson à feu doux 2 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette