Courgettes farcies à la ricotta et au comté

Courgettes farcies à la ricotta et au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 courgettes
  • 0.5 bouquets de persil
  • 200 g de ricotta
  • 50 g de comté
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 pincée de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver les courgettes et les blanchir pendant 5 min.

Etape : 2

Après les avoir préalablement coupées dans leur longueur et évidées.

Etape : 3

Préchauffer le four à °C (thermostat 8).

Etape : 4

Dans un bol, mélanger la ricotta, le persil ciselé, le sel, le poivre et le basilic.

Etape : 5

Farcir les courgettes égouttées avec le mélange à la ricotta, puis les déposer dans un plat à four huilé.

Etape : 6

Saupoudrer chaque courgette de "Comté" râpé puis enfourner 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette