Courgettes farcies à la ricotta et au comté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 courgettes
- 0.5 bouquets de persil
- 200 g de ricotta
- 50 g de comté
- Sel
- Poivre
- 1 pincée de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes et les blanchir pendant 5 min.
Etape : 2
Après les avoir préalablement coupées dans leur longueur et évidées.
Etape : 3
Préchauffer le four à °C (thermostat 8).
Etape : 4
Dans un bol, mélanger la ricotta, le persil ciselé, le sel, le poivre et le basilic.
Etape : 5
Farcir les courgettes égouttées avec le mélange à la ricotta, puis les déposer dans un plat à four huilé.
Etape : 6
Saupoudrer chaque courgette de "Comté" râpé puis enfourner 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette