Tomates et courgettes farcies au boeuf

Tomates et courgettes farcies au boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 2 champignons de Paris
  •  feuille de menthe
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 steaks
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8).

Etape : 2

Mélanger la menthe avec la viande hachée, à la main (à la fourchette ça marche pas).

Etape : 3

Faîtes revenir les champignons avec les échalotes, puis laisser refroidir un peu avant des les incorporer à la viande.

Etape : 4

Farcir les courgettes et les tomates et les mettre au four à 220°C (thermostat 7/8) pendant 45-50 min. Vérifier au fur et mesure la cuisson des courgettes afin qu’elles soient bien cuites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette