Tomates et courgettes farcies au boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 tomates
- 1 courgette
- 2 champignons de Paris
- feuille de menthe
- Sel
- Poivre
- 2 steaks
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8).
Etape : 2
Mélanger la menthe avec la viande hachée, à la main (à la fourchette ça marche pas).
Etape : 3
Faîtes revenir les champignons avec les échalotes, puis laisser refroidir un peu avant des les incorporer à la viande.
Etape : 4
Farcir les courgettes et les tomates et les mettre au four à 220°C (thermostat 7/8) pendant 45-50 min. Vérifier au fur et mesure la cuisson des courgettes afin qu’elles soient bien cuites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette