Pizza végétarienne blanche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 aubergine
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 15 g de moutarde
- 75 g de feta
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Tout d’abord, mélanger de la crème épaisse avec un peu de moutarde (à votre convenance), puis étaler le mélange sur la pâte (préalablement perforée à la fourchette).
Etape : 2
Enlever la peau de l’aubergine, couper en rondelles et poser les morceaux sur la pâte. Ensuite couper la feta en petits dés et déposer les sur les rondelles d’aubergine.
Etape : 3
Saupoudrer de poivre et de sel (ne pas trop en mettre, la feta est déjà bien salée), puis enfourner environ 30 min dans un four bien chaud (mon four n’a pas de thermostat, il est vieux, donc je le fais au feeling).
Etape : 4
Une fois bien dorée, servir et déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette