Courgettes farcies à ma façon

Courgettes farcies à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 200 g de chair à saucisse
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 oignons
  • 4 pommes de terre
  • 250 g de purée de tomate
  • 1 tranche de pain de mie
  • 3 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver les courgettes, couper les extrémités puis les couper dans la longueur.

Etape : 2

Enlever la chair au centre à l'aide d'une cuillère et réserver.

Etape : 3

Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et laisser cuire pendant 15 min à ébullition.

Etape : 4

Écraser les pommes de terre.

Etape : 5

Dans une poêle faire revenir les oignons hachés, une fois qu'ils sont colorés y ajouter la purée de tomate et la chair à saucisse, sel, poivre, laisser mijoter pendant 10 min à feu doux en remuant.

Etape : 6

Dans un saladier, mettre la viande cuite ainsi que les pommes de terre écrasées, ajouter la mie de pain, la chair des courgettes, les œufs, le gruyère et mélanger.

Etape : 7

Mettre la farce dans les courgettes et laisser cuire 1h/1h30 au four.

Etape : 8

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette