Papillote de truite saumonée à la mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 truite saumonée
- 1 mangue
- 1 bouquet de coriandre
- 1 petit bouquet de basilic frais
- 3 cuillères à soupe de sésame
- 3 cuillères à café de sauce soja
- 1 petit piment
- 1 trait d'huile de sésame
- Sel
- Poivre
- 0.5 citrons verts
- 12 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Peler la mangue et la couper en deux. Mixer la première moitié et couper l'autre moitié en lamelles.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Ajouter à la mangue mixée le jus du 1/2 citron vert et le sucre glace.
Etape : 4
Mélanger et réserver au réfrigérateur.
Etape : 5
Mettre le poisson dans une grande feuille d'aluminium.
Etape : 6
Garnir l'intérieur du poisson avec la coriandre et le basilic.
Etape : 7
Disposer les graines de sésame, les lamelles de mangue et le piment émincé sur le dessus du poisson.
Etape : 8
Arroser avec l'huile de sésame et la sauce soja.
Etape : 9
Saler, poivrer.
Etape : 10
Refermer la papillote et enfourner pendant 30 à 40 min à 210°C (thermostat 7).
Etape : 11
Servir le poisson avec le coulis de mangue frais proposé à part.
Etape : 12
Bon appétit !
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