Papillote de truite saumonée à la mangue

Papillote de truite saumonée à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 truite saumonée
  • 1 mangue
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 petit bouquet de basilic frais
  • 3 cuillères à soupe de sésame
  • 3 cuillères à café de sauce soja
  • 1 petit piment
  • 1 trait d'huile de sésame
  •  Sel
  •  Poivre
  • 0.5 citrons verts
  • 12 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Peler la mangue et la couper en deux. Mixer la première moitié et couper l'autre moitié en lamelles.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Ajouter à la mangue mixée le jus du 1/2 citron vert et le sucre glace.

Etape : 4

Mélanger et réserver au réfrigérateur.

Etape : 5

Mettre le poisson dans une grande feuille d'aluminium.

Etape : 6

Garnir l'intérieur du poisson avec la coriandre et le basilic.

Etape : 7

Disposer les graines de sésame, les lamelles de mangue et le piment émincé sur le dessus du poisson.

Etape : 8

Arroser avec l'huile de sésame et la sauce soja.

Etape : 9

Saler, poivrer.

Etape : 10

Refermer la papillote et enfourner pendant 30 à 40 min à 210°C (thermostat 7).

Etape : 11

Servir le poisson avec le coulis de mangue frais proposé à part.

Etape : 12

Bon appétit !

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