Bacon de la puce (banane-bacon-miel)

Bacon de la puce (banane-bacon-miel)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 banane
  • 3 tranches de bacon
  • 50 g de miel
  • 50 g de sucre
  • 50 g de noix de coco rapée
  • 10 cl d'huile

Recette

Etape : 1

Couper la banane en trois tronçons égaux. Enrouler chaque tronçon d'une tranche de bacon épaisse puis les piquer avec le cure-dent afin de faire tenir le tout. Saupoudrer de noix de coco râpée, de sucre puis enrober le tout de miel.

Etape : 2

Huiler la poêle puis placer les Bacons de la puce dans la poêle afin de les caraméliser.

Etape : 3

Servir chaud et bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 436 fois

Partager cette Recette