Bacon de la puce (banane-bacon-miel)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 banane
- 3 tranches de bacon
- 50 g de miel
- 50 g de sucre
- 50 g de noix de coco rapée
- 10 cl d'huile
Recette
Etape : 1
Couper la banane en trois tronçons égaux. Enrouler chaque tronçon d'une tranche de bacon épaisse puis les piquer avec le cure-dent afin de faire tenir le tout. Saupoudrer de noix de coco râpée, de sucre puis enrober le tout de miel.
Etape : 2
Huiler la poêle puis placer les Bacons de la puce dans la poêle afin de les caraméliser.
Etape : 3
Servir chaud et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 533 fois
Partager cette Recette