Cake d'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 180 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 10 tranches de coppa
- 1 boule de mozzarella
- 50 g d'olive verte
- 1 poignée de graines de tournesol
- 10 feuilles de basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Mélanger farine, œufs, levure, lait et huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter la coppa, la mozarella, les olives et le basilic coupés en petits morceaux.
Etape : 4
Parsemer des graines de tournesol décortiquées pour donner un peu de croquant.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Verser dans un moule à cake ou dans de petits ramequins.
Etape : 7
Faire cuire pendant environ 45 min en surveillant la cuisson.
Etape : 8
Servir tiède ou refroidi, éventuellement accompagné d'une salade ou de tomates cerises.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette