Cake d'été

Cake d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 10 tranches de coppa
  • 1 boule de mozzarella
  • 50 g d'olive verte
  • 1 poignée de graines de tournesol
  • 10 feuilles de basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Mélanger farine, œufs, levure, lait et huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter la coppa, la mozarella, les olives et le basilic coupés en petits morceaux.

Etape : 4

Parsemer des graines de tournesol décortiquées pour donner un peu de croquant.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Verser dans un moule à cake ou dans de petits ramequins.

Etape : 7

Faire cuire pendant environ 45 min en surveillant la cuisson.

Etape : 8

Servir tiède ou refroidi, éventuellement accompagné d'une salade ou de tomates cerises.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette