Conchiglioni au saumon et légumes

Conchiglioni au saumon et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 6 carottes
  • 4 courgettes
  • 500 g de saumon frais
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 40 cl de crème liquide
  •  Ciboulette
  • 250 g de conchiglione
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Poivre 5 baies
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Dans une très grande casserole faire chauffer de l'eau avec un bouillon cube. Mmettre les pâtes à ébullition laisser cuire 8 à 11 minutes selon la marque et la grosseur.

Etape : 2

Pendant ce temps faire suer dans un fait tout les échalotes et l'ail émincées avec un peu d'huile d'olive (5 min).

Etape : 3

Ajouter ensuite les carottes taillées en julienne et faire cuire à couvert (5min) avant d'ajouter les courgettes en julienne.

Etape : 4

Mouiller avec le vin blanc et laisser cuire encore 5 min. Ajouter la crème et assaisonner.

Etape : 5

Rassembler les pâtes cuites et égouttées avec la sauce et mettre le saumon coupé en dés et la ciboulette ciselée.

Etape : 6

Cuire à nouveau 5 min.

Etape : 7

Ajuster l'assaisonnement selon votre goût et bon appétit...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette