Conchiglioni au saumon et légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 6 carottes
- 4 courgettes
- 500 g de saumon frais
- 25 cl de vin blanc sec
- 40 cl de crème liquide
- Ciboulette
- 250 g de conchiglione
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Poivre 5 baies
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Dans une très grande casserole faire chauffer de l'eau avec un bouillon cube. Mmettre les pâtes à ébullition laisser cuire 8 à 11 minutes selon la marque et la grosseur.
Etape : 2
Pendant ce temps faire suer dans un fait tout les échalotes et l'ail émincées avec un peu d'huile d'olive (5 min).
Etape : 3
Ajouter ensuite les carottes taillées en julienne et faire cuire à couvert (5min) avant d'ajouter les courgettes en julienne.
Etape : 4
Mouiller avec le vin blanc et laisser cuire encore 5 min. Ajouter la crème et assaisonner.
Etape : 5
Rassembler les pâtes cuites et égouttées avec la sauce et mettre le saumon coupé en dés et la ciboulette ciselée.
Etape : 6
Cuire à nouveau 5 min.
Etape : 7
Ajuster l'assaisonnement selon votre goût et bon appétit...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette