Dos de cabillaud aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de lieu noir
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 15 cl de yaourt nature
- 2 cuillères à café d'épices
- 10 cl d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les filets de cabillaud en morceaux. Épluchez et émincez l’oignon. Pelez et hachez l’ail.
Etape : 2
Dans une casserole faites chauffer l’huile et faites revenir l’oignon.
Etape : 3
Ajoutez le laurier, l’ail et mélangez. Puis ajoutez les épices et mélangez.
Etape : 4
Incorporez ensuite le yaourt avec 10 cl d’eau, mélangez et laissez mijoter 5 min.
Etape : 5
Déposez le cabillaud dans la sauce, salez et faites cuire à feu doux et à couvert 15 min.
Etape : 6
Servez bien chaud sur un lit de riz blanc.
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