Poulet mariné

Poulet mariné

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de poivre
  • 1 branche de thym

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes de poulet en dès, faire de même pour le poivron.

Etape : 2

Couper un oignon en lamelle.

Etape : 3

Hacher la gousse d'ail.

Etape : 4

Mettre le tout dans un saladier.

Etape : 5

Puis ajouter l'huile d'olive, la sauce soja, le curry, le poivre le thym. Couvrir le saladier.

Etape : 6

Laisser mariner au frigo 2-3 h.

Etape : 7

Cuire dans un wok 10 à 15 min.

Etape : 8

Peut se servir avec des nouilles chinoises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette