Poulet mariné
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de poivre
- 1 branche de thym
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes de poulet en dès, faire de même pour le poivron.
Etape : 2
Couper un oignon en lamelle.
Etape : 3
Hacher la gousse d'ail.
Etape : 4
Mettre le tout dans un saladier.
Etape : 5
Puis ajouter l'huile d'olive, la sauce soja, le curry, le poivre le thym. Couvrir le saladier.
Etape : 6
Laisser mariner au frigo 2-3 h.
Etape : 7
Cuire dans un wok 10 à 15 min.
Etape : 8
Peut se servir avec des nouilles chinoises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette