Velouté de marrons (rapide et simple)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de marrons (rapide et simple)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de marrons
  • 1 l d'eau
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Mettre l'eau à bouillir.

Etape : 2

Égoutter les marrons et les mixer en purée (au besoin avec un peu d'eau).

Etape : 3

Une fois que l'eau frémi, incorporer la purée de marrons.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Laisser frémir environ 15 min.

Etape : 6

5 min avant de servir, ajouter la crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette