Velouté de marrons (rapide et simple)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de marrons
- 1 l d'eau
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Mettre l'eau à bouillir.
Etape : 2
Égoutter les marrons et les mixer en purée (au besoin avec un peu d'eau).
Etape : 3
Une fois que l'eau frémi, incorporer la purée de marrons.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Laisser frémir environ 15 min.
Etape : 6
5 min avant de servir, ajouter la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette