Poêlée de pommes de terre façon paysanne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 500 g de lardons
- 2 oignons
- 1 bouquet de coriandre
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Éplucher et découper les pommes de terres en morceaux.
Etape : 2
Faire cuire les pommes de terres dans l'eau bouillante pendant environ 30 min (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, il faut que les pommes de terre soient un peu molles).
Etape : 3
Pendant ce temps couper les oignons.
Etape : 4
Lorsque les pommes de terres sont cuites, les mettre de côté.
Etape : 5
Faire cuire les lardons et les oignons dans une poêle ou un wok.
Etape : 6
Ajouter les pommes de terre en morceau. Poivrer, et ajouter les coriandre.
Etape : 7
Laisser dorer pendant 5 min et servir !
Etape : 8
Si vous aimez le fromage râpé vous pouvez également en ajoutez dans votre assiette.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette