Ris de veau en cassollette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de ris de veau
- 750 g de champignon
- 1 échalote
- 60 g de beurre
- 5 dl de vin blanc
- 5 dl de crème épaisse
Recette
Etape : 1
Faire dégorger les ris de veau : les faire tremper 1 journée, en changeant l'eau plusieurs fois.
Etape : 2
Les pocher 6 min dans de l'eau bouillante, rafraichir.
Etape : 3
Hacher l’échalote et la faire revenir 2 min dans du beurre, sans qu'elle colore. Ajouter les champignons, mélanger 2 min, puis ajouter le vin blanc et la crème. Faire bouillir doucement 10 min, saler et poivrer.
Etape : 4
Dans 1 autre poêle, faire chauffer du beurre.
Etape : 5
Retirer le maximum de peau des riz de veau et les couper en gros morceaux (5*5). Les faire dorer 4 min sur toutes les faces. Ajouter la sauce aux champignons.
Etape : 6
Servir immédiatement dans des cassolettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 341 fois
Partager cette Recette