Sauté de crevettes et légumes au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 450 g de crevette rose
- 1 botte d'oignon nouveau
- 3 carottes
- 500 g d'haricot coco
- 2 cuillères à café de curry
- 25 cl de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Éplucher les crevettes et réserver.
Etape : 2
Émincer les oignons, couper les branches des oignons frais en morceau de 1 cm.
Etape : 3
Éplucher et couper les carottes en rondelles.
Etape : 4
Laver les haricots coco et les couper en morceaux de 2 à 3 cm.
Etape : 5
Faire revenir une cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse.
Etape : 6
Ajouter les oignons émincés, les haricots coco, les bouts de branches d'oignons frais et les crevettes.
Etape : 7
Faire sauter le tout une minutes et ajouter le sel, poivre et le curry.
Etape : 8
Laisser cuire à feu vif en remuant 2 à 3 minutes afin de bien mélanger le curry au reste des ingrédients.
Etape : 9
Ajouter la crème fraiche et laisser mijoter à feu doux pendant dix minutes.
Etape : 10
Servir avec un riz basmati.
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