Sauté de crevettes et légumes au curry

Sauté de crevettes et légumes au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 450 g de crevette rose
  • 1 botte d'oignon nouveau
  • 3 carottes
  • 500 g d'haricot coco
  • 2 cuillères à café de curry
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Éplucher les crevettes et réserver.

Etape : 2

Émincer les oignons, couper les branches des oignons frais en morceau de 1 cm.

Etape : 3

Éplucher et couper les carottes en rondelles.

Etape : 4

Laver les haricots coco et les couper en morceaux de 2 à 3 cm.

Etape : 5

Faire revenir une cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse.

Etape : 6

Ajouter les oignons émincés, les haricots coco, les bouts de branches d'oignons frais et les crevettes.

Etape : 7

Faire sauter le tout une minutes et ajouter le sel, poivre et le curry.

Etape : 8

Laisser cuire à feu vif en remuant 2 à 3 minutes afin de bien mélanger le curry au reste des ingrédients.

Etape : 9

Ajouter la crème fraiche et laisser mijoter à feu doux pendant dix minutes.

Etape : 10

Servir avec un riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette