Quiche aux légumes et saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 courgette
- 3 carottes
- 3 pommes de terre
- 4 tranches de saumon
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de fromage
- 1 pincée de fromage râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyer et laver tous les légumes, les éplucher et les couper en morceaux d'environ 2 cm. Les mettre au cuit vapeur pendant 15 min.
Etape : 2
Pendant ce temps mettre dans un saladier : le fromage aux herbes, la crème fraîche, cassez les œufs et battre au fouet. Saler et poivrer. (Vous pouvez ajouter une poignée de fromage râpé pour que l'appareil soit plus consistant)
Etape : 3
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Y déposer les légumes précuits et quelques tranches de saumon coupées en lamelles.
Etape : 4
Verser votre mélange de crème, œufs et de fromage aux herbes, parsemer de fromage râpé. Enfourner dans votre four préchauffé à 160-180°C pendant 30 minutes et ajuster la cuisson en fonction de votre four.
Etape : 5
Servir avec une salade assaisonnée d'une vinaigrette citronnée.
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