Courgettes au lard fumé à la beudony

Courgettes au lard fumé à la beudony

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 5 courgettes
  • 2 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 6 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 3 cuillères à café de sauce tomate
  • 0.5 cuillères de café
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 200 g de lard fumé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 6 côtes d'agneau

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes et les carottes en rondelles de 1 cm.

Etape : 2

Les faire revenir avec 3 cuillères d'huile d'olive, rajouter laurier, herbes de Provence, l'oignon haché et l'ail écrasé.

Etape : 3

Rajouter les tomates coupées en morceaux, le poivron, remuer et ajouter le vin blanc, le lard en cubes, le concentré de tomate et le piment d'Espelette.

Etape : 4

Cuire à feu doux 30 min environ, pendant ce temps cuire la viande au grill.

Etape : 5

Servir avec ou sans couscous suivant votre appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette