Roulés de saumon fumé au fromage et fines herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 300 g de fromage frais
- 150 g de crème liquide
- 1 pot d'oeuf
- 4 oignons blancs
- 1 bouquet de ciboulette
- brin d'aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez un saladier 10 min au congélateur.
Etape : 2
Après ces 10 min, versez la crème dans le saladier, montez-la en chantilly avec le fouet.
Etape : 3
D'autre part, écrasez le fromage à la fourchette.
Etape : 4
Ajoutez un peu de crème fouettée et mélangez énergiquement.
Etape : 5
Dès que le mélange devient plus souple, ajoutez petit à petit le reste de crème en soulevant délicatement l'ensemble; salez et poivrez.
Etape : 6
Incorporez les œufs de truite, les oignons émincés et la ciboulette.
Etape : 7
Étalez la crème sur les tranches de saumon et roulez-les sur elles-mêmes.
Etape : 8
Maintenez-les roulées à l'aide de brins de ciboulette.
Etape : 9
Réservez au frais 1 h et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 410 fois
Partager cette Recette