Roulés de saumon fumé au fromage et fines herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulés de saumon fumé au fromage et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 300 g de fromage frais
  • 150 g de crème liquide
  • 1 pot d'oeuf
  • 4 oignons blancs
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  brin d'aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettez un saladier 10 min au congélateur.

Etape : 2

Après ces 10 min, versez la crème dans le saladier, montez-la en chantilly avec le fouet.

Etape : 3

D'autre part, écrasez le fromage à la fourchette.

Etape : 4

Ajoutez un peu de crème fouettée et mélangez énergiquement.

Etape : 5

Dès que le mélange devient plus souple, ajoutez petit à petit le reste de crème en soulevant délicatement l'ensemble; salez et poivrez.

Etape : 6

Incorporez les œufs de truite, les oignons émincés et la ciboulette.

Etape : 7

Étalez la crème sur les tranches de saumon et roulez-les sur elles-mêmes.

Etape : 8

Maintenez-les roulées à l'aide de brins de ciboulette.

Etape : 9

Réservez au frais 1 h et servez.

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