Quiche aux poivrons et à la farce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de farce
- 2 poivrons
- 100 g de feta
- 75 g de gruyère
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pincée d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Faire cuire la viande et les légumes.
Etape : 3
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche.
Etape : 4
Tout mélanger dans le saladier avec la feta coupée en dés et un peu d'herbes de Provence et de poivre.
Etape : 5
Etaler le mélange sur la pâte feuilletée, mettre un peu de gruyère au dessus et enfourner à 200°C (thermostat 6/7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette