Quiche aux poivrons et à la farce

Quiche aux poivrons et à la farce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de farce
  • 2 poivrons
  • 100 g de feta
  • 75 g de gruyère
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 pincée d'herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Faire cuire la viande et les légumes.

Etape : 3

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche.

Etape : 4

Tout mélanger dans le saladier avec la feta coupée en dés et un peu d'herbes de Provence et de poivre.

Etape : 5

Etaler le mélange sur la pâte feuilletée, mettre un peu de gruyère au dessus et enfourner à 200°C (thermostat 6/7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette