Chausson pommes de terre et chèvre

Chausson pommes de terre et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 80 g de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à café de miel
  • 4 pommes de terre
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Sortez la pâte du réfrigérateur 5 mn avant utilisation.

Etape : 2

Mélangez le fromage de chèvre avec le miel, le persil, la ciboulette, et l'ail finement haché.

Etape : 3

Épluchez les pommes de terre, les couper à la mandoline.

Etape : 4

(si pas de mandoline, coupées en fines rondelles).

Etape : 5

Faire cuire les pommes de terre pendant 10 min (il faut qu'elles restent fermes). Attendre qu'elles refroidissent.

Etape : 6

Étalez la pâte sur son papier de cuisson.

Etape : 7

Beurrez la moitié de la pâte avec le mélange de fromage et étalez les pommes de terre par-dessus (toujours sur la moitié).

Etape : 8

Repliez la pâte, bien aplatir les bords.

Etape : 9

Badigeonnez le dessus avec un jaune d'oeuf.

Etape : 10

Laissez cuire au four pendant 30 min à 220°c (selon le four).

Etape : 11

Vous pouvez la déguster chaude ou froide, accompagnée d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette