Salade croquante, chou, lardons, petits pois

Salade croquante, chou, lardons, petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.5 chou blanc
  • 2 poignées de petit pois
  • 125 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Cumin
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Râper le chou blanc ou l'émincer finement.

Etape : 2

Écosser les petits pois, les cuire 4 min dans l'eau bouillante et arrêter la cuisson sous l'eau froide. Cela permet de garder leur belle couleur.

Etape : 3

Faire revenir les lardons 5 min.

Etape : 4

Ajouter les ingrédients pour la sauce.

Etape : 5

Pas de sel car la sauce soja et les lardons l'apporte déjà.

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette