Salade croquante, chou, lardons, petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 chou blanc
- 2 poignées de petit pois
- 125 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Cumin
- Poivre
Recette
Etape : 1
Râper le chou blanc ou l'émincer finement.
Etape : 2
Écosser les petits pois, les cuire 4 min dans l'eau bouillante et arrêter la cuisson sous l'eau froide. Cela permet de garder leur belle couleur.
Etape : 3
Faire revenir les lardons 5 min.
Etape : 4
Ajouter les ingrédients pour la sauce.
Etape : 5
Pas de sel car la sauce soja et les lardons l'apporte déjà.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette