Sauté de dinde aux poireaux façon forestière

Sauté de dinde aux poireaux façon forestière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 400 g de champignon de Paris
  • 400 g de poireau
  • 400 g de lardons
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons et les faire revenir dans de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.

Etape : 2

Couper grossièrement les champignons et les ajouter aux oignons.

Etape : 3

Couper les poireaux en gros ou en rondelles suivant les préférences et les faire cuire dans l'eau salée.

Etape : 4

Ajouter les lardons à la préparation oignons champignons.

Etape : 5

Couper les escalopes et les laisser de côté.

Etape : 6

Une fois les poireaux cuits, les ajouter à la préparation.

Etape : 7

Ajouter ensuite les escalopes coupées, les laisser cuire en couvrant la préparation.

Etape : 8

Une fois celles-ci cuites rajouter la crème et laisser mijoter pendant 10 min.

Etape : 9

Saler, poivrer et servir chaud !

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