Sauté de dinde aux poireaux façon forestière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 400 g de champignon de Paris
- 400 g de poireau
- 400 g de lardons
- 30 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons et les faire revenir dans de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Etape : 2
Couper grossièrement les champignons et les ajouter aux oignons.
Etape : 3
Couper les poireaux en gros ou en rondelles suivant les préférences et les faire cuire dans l'eau salée.
Etape : 4
Ajouter les lardons à la préparation oignons champignons.
Etape : 5
Couper les escalopes et les laisser de côté.
Etape : 6
Une fois les poireaux cuits, les ajouter à la préparation.
Etape : 7
Ajouter ensuite les escalopes coupées, les laisser cuire en couvrant la préparation.
Etape : 8
Une fois celles-ci cuites rajouter la crème et laisser mijoter pendant 10 min.
Etape : 9
Saler, poivrer et servir chaud !
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