Poivrons farcis au riz et aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 30 cl de bouillon de boeuf
- 1 feuille de laurier
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz 20 min à la vapeur du bouillon dans lequel vous aurez mis la feuille de laurier.
Etape : 2
Réservez le riz au chaud et gardez le reste du bouillon.
Etape : 3
Coupez les poivrons en deux, ôtez les graines et les parties blanches. Poêlez-les dans le cuit-vapeur et laissez-les cuire 5 min à la vapeur du bouillon.
Etape : 4
Faites revenir l'oignon haché dans l'huile. Pelez, épépinez les tomates et coupez la chair en dés. Mélangez le riz, l'oignon, le basilic et les dés de tomates.
Etape : 5
Farcissez les poivrons de ce mélange et laissez-les pendant 5 min dans la vapeur du bouillon encore chaud.
Etape : 6
Vous pouvez servir tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette