Poivrons farcis au riz et aux tomates

Poivrons farcis au riz et aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 30 cl de bouillon de boeuf
  • 1 feuille de laurier
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz 20 min à la vapeur du bouillon dans lequel vous aurez mis la feuille de laurier.

Etape : 2

Réservez le riz au chaud et gardez le reste du bouillon.

Etape : 3

Coupez les poivrons en deux, ôtez les graines et les parties blanches. Poêlez-les dans le cuit-vapeur et laissez-les cuire 5 min à la vapeur du bouillon.

Etape : 4

Faites revenir l'oignon haché dans l'huile. Pelez, épépinez les tomates et coupez la chair en dés. Mélangez le riz, l'oignon, le basilic et les dés de tomates.

Etape : 5

Farcissez les poivrons de ce mélange et laissez-les pendant 5 min dans la vapeur du bouillon encore chaud.

Etape : 6

Vous pouvez servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette