Cake au thon, à la tomate et à l'oignion

Cake au thon, à la tomate et à l'oignion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 7 cl d'huile
  • 10 cl de lait
  • 1 tomate
  • 1 boîte de thon
  • 1 oignon
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Miel

Recette

Etape : 1

Mélanger les œufs, la farine, la levure, l'huile et le lait dans un saladier.

Etape : 2

Ajouter la ciboulette, la tomate, le thon et faire revenir l’oignon dans une poêle avec un peu de miel.

Etape : 3

Beurrer et fariner un moule à cake.

Etape : 4

Mettre la préparation dans le moule et ajouter le gruyère. Mélanger légèrement.

Etape : 5

Faire cuire à 150°C (thermostat 5) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette