Cake au thon, à la tomate et à l'oignion
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 7 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 1 tomate
- 1 boîte de thon
- 1 oignon
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- Miel
Recette
Etape : 1
Mélanger les œufs, la farine, la levure, l'huile et le lait dans un saladier.
Etape : 2
Ajouter la ciboulette, la tomate, le thon et faire revenir l’oignon dans une poêle avec un peu de miel.
Etape : 3
Beurrer et fariner un moule à cake.
Etape : 4
Mettre la préparation dans le moule et ajouter le gruyère. Mélanger légèrement.
Etape : 5
Faire cuire à 150°C (thermostat 5) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 371 fois
Partager cette Recette