Pizza oignon-steack haché
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 30 cl de crème épaisse
- 2 steaks
- 2 oignons
- 200 g de champignon
- 75 g de fromage râpé
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 5 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8).
Etape : 2
Émincer les oignons et les faire revenir à feu doux dans du beurre sans roussir.
Etape : 3
Ajouter les champignons au oignons en laissant à feu doux.
Etape : 4
Une fois les oignons et champignons prêts, ajouter la crème épaisse et assaisonner (sel, poivre et herbes de Provence). Laisser à feu doux en remuant.
Etape : 5
A coté:
Etape : 6
Couper les steaks en dés et les faire revenir légèrement avec un peu d'huile.
Etape : 7
Couper les deux feux et laisser refroidir un peu, étaler la pâte à pizza sur la plaque du four (avec son papier sulfurisé) et la piquer avec une fourchette.
Etape : 8
Étaler les oignons et champignons à la crème sur la pâte, disposer les dés de steak en les enfonçant un peu, recouvrir de fromage râpé.
Etape : 9
Cuire 15 min à 220°C (thermostat 7/8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette