Pizza oignon-steack haché

Pizza oignon-steack haché

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 30 cl de crème épaisse
  • 2 steaks
  • 2 oignons
  • 200 g de champignon
  • 75 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 5 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8).

Etape : 2

Émincer les oignons et les faire revenir à feu doux dans du beurre sans roussir.

Etape : 3

Ajouter les champignons au oignons en laissant à feu doux.

Etape : 4

Une fois les oignons et champignons prêts, ajouter la crème épaisse et assaisonner (sel, poivre et herbes de Provence). Laisser à feu doux en remuant.

Etape : 5

A coté:

Etape : 6

Couper les steaks en dés et les faire revenir légèrement avec un peu d'huile.

Etape : 7

Couper les deux feux et laisser refroidir un peu, étaler la pâte à pizza sur la plaque du four (avec son papier sulfurisé) et la piquer avec une fourchette.

Etape : 8

Étaler les oignons et champignons à la crème sur la pâte, disposer les dés de steak en les enfonçant un peu, recouvrir de fromage râpé.

Etape : 9

Cuire 15 min à 220°C (thermostat 7/8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette