Papillote de saumon au chèvre frais et citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 1 citron
- 4 cuillères à café de fromage de chèvre
- Sel
- Poivre
- Ail
- 5 brins de ciboulette
- 2 pincées de curry
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Sur un carré de papier aluminium, déposez un pavé de saumon, l'assaisonner à votre convenance (sel, poivre, ail, ciboulette, une pointe de curry).
Etape : 3
Sur le dessus du poisson, déposez au centre une tranche de citron puis une cuillère à café de fromage de chaque côté.
Etape : 4
Relevez les bords du papier, versez un filet d'huile d'olive et la moitié du jus de citron, fermez la papillote.
Etape : 5
Recommencez pour la deuxième.
Etape : 6
Enfournez à four chaud à 210°C pour environ 30 min.
Etape : 7
Vous pouvez les accompagner de légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette