Papillote de saumon au chèvre frais et citron

Papillote de saumon au chèvre frais et citron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 1 citron
  • 4 cuillères à café de fromage de chèvre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Ail
  • 5 brins de ciboulette
  • 2 pincées de curry
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Sur un carré de papier aluminium, déposez un pavé de saumon, l'assaisonner à votre convenance (sel, poivre, ail, ciboulette, une pointe de curry).

Etape : 3

Sur le dessus du poisson, déposez au centre une tranche de citron puis une cuillère à café de fromage de chaque côté.

Etape : 4

Relevez les bords du papier, versez un filet d'huile d'olive et la moitié du jus de citron, fermez la papillote.

Etape : 5

Recommencez pour la deuxième.

Etape : 6

Enfournez à four chaud à 210°C pour environ 30 min.

Etape : 7

Vous pouvez les accompagner de légumes.

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