Thon mashuni (recette maldivienne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 bol de thon blanc
- 1 bol de noix de coco rapée
- 1 oignon
- 1 citron vert
- 1 piment vert
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Pour 4 personnes, le volume de thon et de noix de coco correspond à un bol de 500 mL.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez le piment coupé menu, l’oignon émincé, quelques pincées de sel, et le thon blanc finement émietté.
Etape : 3
Ajoutez le jus du citron vert, quelques tours de poivre au moulin, la noix de coco râpée et mélangez le tout avec de grands gestes amples pour aérer l’ensemble.
Etape : 4
Et voilà, c'est prêt ! Cette farce se mange dans des crêpes salées à la farine de blé (comme les crêpes bretonnes ou les blinis) ou de maïs (comme les tortillas mexicaines). Selon le goût, on peut agrémenter cette farce de ketchup ou de la sauce chili !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 926 fois
Partager cette Recette