Filet de merlan et son "pesto" de coriande et basilic thai
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 filets de merlan
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre
- 10 feuilles de basilic
- 0.5 cuillères à café de purée
- 0.5 cuillères à café de combava
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 15 g de noix de macadamia
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients (sauf le poisson) dans un mixeur, mixer, étaler sur les filets de merlan et laisser reposer au frigo (1h c'est déjà bien).
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6) air pulsé et laisser cuire 20 à 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette