Jambon roulé aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Jambon roulé aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 180 g de champignon de Paris
  • 20 cl de crème fraîche
  • 70 g de concentré de tomates
  •  Gruyère râpé
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans une poêle, faites revenir les champignons, avec l'échalote et l'oignon, préalablement coupés, dans une noisette de beurre.

Etape : 3

Dans un plat qui va au four, roulez les tranches de jambon avec un peu des champignons préparés au milieu, et ajoutez un peu de gruyère.

Etape : 4

Mélangez la crème fraîche avec le concentré de tomate, du sel, du poivre, et ajoutez le reste des champignons.

Etape : 5

Versez sur le jambon, parsemez de gruyère, et hop au four.

Etape : 6

Dès que le gruyère est doré, c'est prêt.

Etape : 7

Servir avec des pâtes, des légumes poêlés, ou des patates à l'eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 387 fois

Partager cette Recette