Jambon roulé aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc
- 180 g de champignon de Paris
- 20 cl de crème fraîche
- 70 g de concentré de tomates
- Gruyère râpé
- 1 oignon
- 1 échalote
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans une poêle, faites revenir les champignons, avec l'échalote et l'oignon, préalablement coupés, dans une noisette de beurre.
Etape : 3
Dans un plat qui va au four, roulez les tranches de jambon avec un peu des champignons préparés au milieu, et ajoutez un peu de gruyère.
Etape : 4
Mélangez la crème fraîche avec le concentré de tomate, du sel, du poivre, et ajoutez le reste des champignons.
Etape : 5
Versez sur le jambon, parsemez de gruyère, et hop au four.
Etape : 6
Dès que le gruyère est doré, c'est prêt.
Etape : 7
Servir avec des pâtes, des légumes poêlés, ou des patates à l'eau.
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