Velouté de Potiron à la vache qui rit
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 1 l d'eau
- 2 portions de vache qui rit®
- 1 bouillon
- Crème fraîche allégée
- Persil
Recette
Etape : 1
Couper le potiron en morceaux. Les mettre avec les portions de vache quit rit et le bouillon de légumes dans un faitout. Faire cuire le tout environ 15 à 20 minutes.
Etape : 2
Mixer, ajouter de la crème fraîche et du persil haché.
Etape : 3
Ajouter sel et poivre si besoin (c'est déjà assaisonné du fait du bouillon de légumes et des vaches qui rit).
Etape : 4
Variante : on peut mettre 1 kg de courgettes à la place du potiron.
Etape : 5
La proportion étant 1 l d'eau pour 1 kg de chair de légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette