Velouté de Potiron à la vache qui rit

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de Potiron à la vache qui rit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 1 l d'eau
  • 2 portions de vache qui rit®
  • 1 bouillon
  •  Crème fraîche allégée
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Couper le potiron en morceaux. Les mettre avec les portions de vache quit rit et le bouillon de légumes dans un faitout. Faire cuire le tout environ 15 à 20 minutes.

Etape : 2

Mixer, ajouter de la crème fraîche et du persil haché.

Etape : 3

Ajouter sel et poivre si besoin (c'est déjà assaisonné du fait du bouillon de légumes et des vaches qui rit).

Etape : 4

Variante : on peut mettre 1 kg de courgettes à la place du potiron.

Etape : 5

La proportion étant 1 l d'eau pour 1 kg de chair de légumes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette