Cuisses de lapin en papillote

Cuisses de lapin en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 cuisses de lapin
  • 1 carotte
  • 1 tomate
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 échalote
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe de mascarpone
  •  Crème liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 branche de thym

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper tous les légumes en petits cubes et faire revenir les champignons dans une poêle avec 1 cuillère à soupe de persil haché.

Etape : 3

Découper 2 grandes feuilles de papier sulfurisé, répartir l'échalote hachée sur chaque feuille, y déposer les cuisses de lapin. Arroser avec un filet d'huile d'olive parfumée.

Etape : 4

Recouvrir les légumes préparés et ajouter les champignons.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Ajouter un peu de mascarpone et une branche de thym.

Etape : 7

Fermer la papillote et mettre au four pour 25 min.

Etape : 8

Ouvrir rapidement la papillote, ajouter un peu de crème liquide, refermer et cuire encore 5 min.

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