Cuisses de lapin en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 cuisses de lapin
- 1 carotte
- 1 tomate
- 200 g de champignon de Paris
- 1 échalote
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à soupe de mascarpone
- Crème liquide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 branche de thym
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper tous les légumes en petits cubes et faire revenir les champignons dans une poêle avec 1 cuillère à soupe de persil haché.
Etape : 3
Découper 2 grandes feuilles de papier sulfurisé, répartir l'échalote hachée sur chaque feuille, y déposer les cuisses de lapin. Arroser avec un filet d'huile d'olive parfumée.
Etape : 4
Recouvrir les légumes préparés et ajouter les champignons.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Ajouter un peu de mascarpone et une branche de thym.
Etape : 7
Fermer la papillote et mettre au four pour 25 min.
Etape : 8
Ouvrir rapidement la papillote, ajouter un peu de crème liquide, refermer et cuire encore 5 min.
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