Filet mignon sucré-salé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 125 g de lardons
- 1 oignon
- 100 g de champignon
- 2 carottes
- 50 g d'abricot
- 50 g de raisins secs
- 6 noixs de cajou
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de coriandre
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 40 cl d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon, le faire rissoler dans l'huile et réserver.
Etape : 2
Couper le filet mignon en gros dés, faire rissoler et rajouter les lardons et les faire revenir à feu vif.
Etape : 3
Pendant ce temps émincer les champignons, couper les carottes en petits cubes.
Etape : 4
Ajouter les oignons, les carottes, les champignons ainsi que les épices et les fruits secs.
Etape : 5
Gouter et rectifier l'assaisonnement avec sel, poivre et épices en fonction de vos gouts.
Etape : 6
Saupoudrez avec 1 cuillère de farine puis rajouter l'eau et le cube de bouillon et mélanger.
Etape : 7
Laissez mijoter en couvrant pendant 20 min à 30 min.
Etape : 8
Au dernier moment, avant de servir, mélanger la crème fraiche et servir du riz en accompagnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette