Filet mignon sucré-salé

Filet mignon sucré-salé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 125 g de lardons
  • 1 oignon
  • 100 g de champignon
  • 2 carottes
  • 50 g d'abricot
  • 50 g de raisins secs
  • 6 noixs de cajou
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de coriandre
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 40 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon, le faire rissoler dans l'huile et réserver.

Etape : 2

Couper le filet mignon en gros dés, faire rissoler et rajouter les lardons et les faire revenir à feu vif.

Etape : 3

Pendant ce temps émincer les champignons, couper les carottes en petits cubes.

Etape : 4

Ajouter les oignons, les carottes, les champignons ainsi que les épices et les fruits secs.

Etape : 5

Gouter et rectifier l'assaisonnement avec sel, poivre et épices en fonction de vos gouts.

Etape : 6

Saupoudrez avec 1 cuillère de farine puis rajouter l'eau et le cube de bouillon et mélanger.

Etape : 7

Laissez mijoter en couvrant pendant 20 min à 30 min.

Etape : 8

Au dernier moment, avant de servir, mélanger la crème fraiche et servir du riz en accompagnement.

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