Pilons de poulet au curry facile

Pilons de poulet au curry facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 pilons de poulet
  • 4 cuillères à soupe de curry
  • 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 3 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans un bol, versez le curry, le sucre, le sel, et le poivre. Ajoutez le coulis de tomate, et l'eau. Mélangez pour obtenir une sauce homogène.

Etape : 3

Dans un plat à four garni d'aluminium, répartissez les 4 pilons ; veillez à pouvoir refermez l'aluminium dessus pour former une papillote. Badigeonnez le poulet avec toute la sauce et saupoudrez légèrement de sucre en poudre.

Etape : 4

Refermez l'aluminium en papillote, et enfournez pour 45 min à 210°C (thermostat 7). Au bout de ce temps, ouvrez la papillote et ré-enfournez à la même température pendant 15 min, afin de griller les pilons.

Etape : 5

Servez accompagné de carottes, petits pois...

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