Pilons de poulet au curry facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 pilons de poulet
- 4 cuillères à soupe de curry
- 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 3 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un bol, versez le curry, le sucre, le sel, et le poivre. Ajoutez le coulis de tomate, et l'eau. Mélangez pour obtenir une sauce homogène.
Etape : 3
Dans un plat à four garni d'aluminium, répartissez les 4 pilons ; veillez à pouvoir refermez l'aluminium dessus pour former une papillote. Badigeonnez le poulet avec toute la sauce et saupoudrez légèrement de sucre en poudre.
Etape : 4
Refermez l'aluminium en papillote, et enfournez pour 45 min à 210°C (thermostat 7). Au bout de ce temps, ouvrez la papillote et ré-enfournez à la même température pendant 15 min, afin de griller les pilons.
Etape : 5
Servez accompagné de carottes, petits pois...
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