Soupe courgettes aubergines et poulet tandoori
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 2 aubergines
- 1 grande boîte de tomate pelée
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 2 cubes de bouillon
- 3 filets de poulet
- 1 cuillère à café d'épices tandoori
- 0.5 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à soupe de ricotta
Recette
Etape : 1
Découpez en petits morceaux la volaille. Mélangez-y la ricotta avec les épices tandoori et curry. Réservez au réfrigérateur
Etape : 2
Épluchez, coupez et mettez dans la cocotte minute les courgettes, les aubergines, l'oignon et l'ail, les cubes de bouillon de volaille et la boite de tomates pelées. Utilisez la boite de tomates pelées pour doser l'eau (environ 1,5 en fonction de l'épaisseur de la soupe souhaitée). Laissez cuire environ 25 minutes à la cocotte minute (à partir du "chuintement")
Etape : 3
Mixez la soupe et incorporez la volaille et la ricotta dans la soupe chaude. Laissez cuire à peine 5 minutes.
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