Risotto aux crevettes improvisé

Risotto aux crevettes improvisé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de crevette
  • 450 g de riz pour risotto
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 4 carottes
  • 5 brocolis
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 2 piments
  • 1 branche de coriandre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 3 cuillères à soupe de parmesan

Recette

Etape : 1

Couper le poireau en petits bouts et les carottes en rondelles.

Etape : 2

Cuire les crevettes à la poêle dans l'huile d'olive avec de l'ail et du piment en fonction des goûts. Réserver.

Etape : 3

Faire rissoler à l'huile d'olive, les oignons, les piments oiseau et les poireaux. Ajouter un peu de bouillon et ajouter les brocolis et les carottes. Au bout de 5 min, ajouter le riz et le vin blanc.

Etape : 4

Verser du bouillon régulièrement en chauffant à feu moyen-fort de manière à ce que le riz soit toujours couvert.

Etape : 5

Fermer votre casserole et faire cuire une dizaine de minutes en ajoutant régulièrement du bouillon.

Etape : 6

Quand le riz est cuit, laisser évaporer le bouillon. Saler et poivrer.

Etape : 7

Servir chaud avec de la coriandre fraiche et du parmesan.

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