Tarte aux chipolatas de volaille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 chipolata
- Moutarde
- Tomate pelée
- 1 oignon jaune
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Précuire la tarte 10mn.
Etape : 3
Étaler la moutarde sur le fond de tarte.
Etape : 4
Étaler l'oignon émincé.
Etape : 5
Couper les chipolatas en petits morceaux.
Etape : 6
Les répartir sur l'oignon.
Etape : 7
Ajouter sel, poivre et herbes de Provence.
Etape : 8
Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 9
Faire cuire 10 min à 200°C.
Etape : 10
Servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette