Tarte aux chipolatas de volaille

Tarte aux chipolatas de volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 chipolata
  •  Moutarde
  •  Tomate pelée
  • 1 oignon jaune
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Précuire la tarte 10mn.

Etape : 3

Étaler la moutarde sur le fond de tarte.

Etape : 4

Étaler l'oignon émincé.

Etape : 5

Couper les chipolatas en petits morceaux.

Etape : 6

Les répartir sur l'oignon.

Etape : 7

Ajouter sel, poivre et herbes de Provence.

Etape : 8

Parsemer de gruyère râpé.

Etape : 9

Faire cuire 10 min à 200°C.

Etape : 10

Servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette