Poulet sucré du nord
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 1 oignon
- 3 cuillères à café de cassonade
- 4 champignons frais
- 1 cuillère à soupe de curry
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 portion de fromage frais
Recette
Etape : 1
Couper les filets de poulet en dés.
Etape : 2
Faire revenir un oignon coupé en lamelles dans un peu de beurre et d’huile de tournesol, y ajouter la cassonade avec un petit verre d’eau.
Etape : 3
Dès le début de la caramélisation ajouter vos dés de poulet, lorsque ce dernier aura pris une couleur rousse, vous pourrez mettre votre curry mélanger bien le tout.
Etape : 4
Une fois la sauce homogène ajouter en même temps les champignons coupés en lamelles, la crème fraiche liquide et la portion de fromage frais.
Etape : 5
Faire cuire à feu moyen encore une dizaine de minutes.
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