Poulet sucré du nord

Poulet sucré du nord

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à café de cassonade
  • 4 champignons frais
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 portion de fromage frais

Recette

Etape : 1

Couper les filets de poulet en dés.

Etape : 2

Faire revenir un oignon coupé en lamelles dans un peu de beurre et d’huile de tournesol, y ajouter la cassonade avec un petit verre d’eau.

Etape : 3

Dès le début de la caramélisation ajouter vos dés de poulet, lorsque ce dernier aura pris une couleur rousse, vous pourrez mettre votre curry mélanger bien le tout.

Etape : 4

Une fois la sauce homogène ajouter en même temps les champignons coupés en lamelles, la crème fraiche liquide et la portion de fromage frais.

Etape : 5

Faire cuire à feu moyen encore une dizaine de minutes.

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