Curry de poulet au yaourt facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 yaourts natures
- 4 cuillères à soupe de pâte de curry
- 2 citrons
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Détailler en cube les blancs de poulet.
Etape : 2
Préparer la marinade : dans un saladier, mélanger la pâte de curry avec le jus du citron.
Etape : 3
Ensuite, ajouter les yaourts, la sauce soja et le miel. Bien mélanger et incorporer les dés de poulet. Laisser mariner 2 h.
Etape : 4
Cuire à la poêle. Ajouter la marinade en fin de cuisson.
Etape : 5
Accompagnement conseillé : du riz blanc ou une purée de pommes de terre maison.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette