Quiche sans pâte poireaux, coppa, mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 10 tranches de coppa
- 1 boule de mozzarella
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de farine
- Curcuma
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire revenir les poireaux dans une poêle en y ajoutant du curcuma moulu.
Etape : 3
Découper la coppa et la mozzarella en petits cubes.
Etape : 4
Répartir les poireaux dans un moule passant au four, recouvrir des morceaux de coppa et de mozzarella.
Etape : 5
Y ajouter le mélange œufs, crème et farine assaisonné d'un peu de sel et de mélange 5 baies moulu.
Etape : 6
Faire cuire 30 min à 180°C.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette