Quiche sans pâte poireaux, coppa, mozzarella

Quiche sans pâte poireaux, coppa, mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 10 tranches de coppa
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 cuillères à soupe de farine
  •  Curcuma
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire revenir les poireaux dans une poêle en y ajoutant du curcuma moulu.

Etape : 3

Découper la coppa et la mozzarella en petits cubes.

Etape : 4

Répartir les poireaux dans un moule passant au four, recouvrir des morceaux de coppa et de mozzarella.

Etape : 5

Y ajouter le mélange œufs, crème et farine assaisonné d'un peu de sel et de mélange 5 baies moulu.

Etape : 6

Faire cuire 30 min à 180°C.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette