pain mimosa (pain surprise)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pain de mie
- 2 oeufs
- 150 g de jambon
- 6 cornichons
- 1 pâte
- 150 g de beurre
- 1 cuillère à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Couper le pain de mie en deux et l'évider. Garder la mie émiettée de côté.
Etape : 2
Hacher les cornichons, le jambon et les œufs.
Etape : 3
Mélanger le beurre, le Parfait (ou la mousse de canard) et la moutarde.
Etape : 4
Incorporer le tout et bien mélanger, ajouter la mie du pain.
Etape : 5
Farcir le pain évidé avec cette préparation et bien tasser.
Etape : 6
Bien emballer avec du papier aluminium les deux moitiés et les placer au réfrigérateur durant 8 h.
Etape : 7
Avant de servir, couper en tranches d'environ 1,5 cm.
Etape : 8
Idéal pour un apéro garni ou comme entrée avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 687 fois
Partager cette Recette