pain mimosa (pain surprise)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

pain mimosa (pain surprise)

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pain de mie
  • 2 oeufs
  • 150 g de jambon
  • 6 cornichons
  • 1 pâte
  • 150 g de beurre
  • 1 cuillère à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Couper le pain de mie en deux et l'évider. Garder la mie émiettée de côté.

Etape : 2

Hacher les cornichons, le jambon et les œufs.

Etape : 3

Mélanger le beurre, le Parfait (ou la mousse de canard) et la moutarde.

Etape : 4

Incorporer le tout et bien mélanger, ajouter la mie du pain.

Etape : 5

Farcir le pain évidé avec cette préparation et bien tasser.

Etape : 6

Bien emballer avec du papier aluminium les deux moitiés et les placer au réfrigérateur durant 8 h.

Etape : 7

Avant de servir, couper en tranches d'environ 1,5 cm.

Etape : 8

Idéal pour un apéro garni ou comme entrée avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 687 fois

Partager cette Recette