Rôti de porc à la tomate et aux pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de rôti de porc
- 4 tomates
- 1 cube de bouillon
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d'ail
- 10 pommes de terre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Piquez d'ail le rôti de porc et faites le revenir dans une cocotte minute avec de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Etape : 2
Ajoutez un oignon émincé et les tomates coupées en quartier, faites revenir quelques min.
Etape : 3
Ajoutez un cube de bouillon dilué dans 2 verres d'eau et le bouquet garni.
Etape : 4
Fermez la cocotte et faîtes cuire 30 min.
Etape : 5
Rajoutez les pommes de terre coupées en deux et refaire cuire 10 min.
Etape : 6
Coupez le rôti en tranches et présentez le dans un plat entouré de pommes de terre et mettre la sauce dans un récipient.
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