Rôti de porc à la tomate et aux pommes de terre

Rôti de porc à la tomate et aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de rôti de porc
  • 4 tomates
  • 1 cube de bouillon
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d'ail
  • 10 pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Piquez d'ail le rôti de porc et faites le revenir dans une cocotte minute avec de l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Etape : 2

Ajoutez un oignon émincé et les tomates coupées en quartier, faites revenir quelques min.

Etape : 3

Ajoutez un cube de bouillon dilué dans 2 verres d'eau et le bouquet garni.

Etape : 4

Fermez la cocotte et faîtes cuire 30 min.

Etape : 5

Rajoutez les pommes de terre coupées en deux et refaire cuire 10 min.

Etape : 6

Coupez le rôti en tranches et présentez le dans un plat entouré de pommes de terre et mettre la sauce dans un récipient.

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