Rougail spaghetti

Rougail spaghetti

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de spaghetti
  • 6 tomates
  • 2 saucisses
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Préparer la cocotte avec un fond d'huile d'olive et du beurre.

Etape : 2

Y faire blondir l'oignon et l'ail.

Etape : 3

Ajouter les saucisses coupées en rondelles et faire revenir quelques minutes.

Etape : 4

Ajouter enfin le gingembre en poudre et les tomates coupées en dés (et éventuellement le piment).

Etape : 5

Baisser le feu et laisser mijoter 30 à 45 minutes.

Etape : 6

Assaisonner à votre convenance.

Etape : 7

Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet, servir accompagné du rougail version métropole !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette