Rougail spaghetti
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 6 tomates
- 2 saucisses
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre
- Piment
Recette
Etape : 1
Préparer la cocotte avec un fond d'huile d'olive et du beurre.
Etape : 2
Y faire blondir l'oignon et l'ail.
Etape : 3
Ajouter les saucisses coupées en rondelles et faire revenir quelques minutes.
Etape : 4
Ajouter enfin le gingembre en poudre et les tomates coupées en dés (et éventuellement le piment).
Etape : 5
Baisser le feu et laisser mijoter 30 à 45 minutes.
Etape : 6
Assaisonner à votre convenance.
Etape : 7
Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet, servir accompagné du rougail version métropole !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette