Gratin courgettes-pommes de terre au fromage blanc

Gratin courgettes-pommes de terre au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 2 courgettes
  • 375 g de fromage blanc
  • 15 g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 50 g de chapelure
  • 100 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper en rondelles les légumes.

Etape : 2

Les faire cuire à la vapeur 30 min. Pendant ce temps, préparer la crème en mêlant le fromage blanc avec le sel, le poivre, la coriandre et le parmesan.

Etape : 3

Dans un plat à gratin, y mettre une couche de pommes de terre, de courgettes puis de crème et refaire la même opération avec le reste de légumes et de crème.

Etape : 4

Saupoudrer de chapelure et de gruyère et hop, au four pendant 10 min à 180°C voir moins selon votre four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette