Gratin courgettes-pommes de terre au fromage blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 2 courgettes
- 375 g de fromage blanc
- 15 g de parmesan
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 50 g de chapelure
- 100 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper en rondelles les légumes.
Etape : 2
Les faire cuire à la vapeur 30 min. Pendant ce temps, préparer la crème en mêlant le fromage blanc avec le sel, le poivre, la coriandre et le parmesan.
Etape : 3
Dans un plat à gratin, y mettre une couche de pommes de terre, de courgettes puis de crème et refaire la même opération avec le reste de légumes et de crème.
Etape : 4
Saupoudrer de chapelure et de gruyère et hop, au four pendant 10 min à 180°C voir moins selon votre four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette