Tajine de veau au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h45
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 1 carré de veau
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 patate douce
- 2 navets
- 300 g de champignon frais
- 1 chorizo
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de gingembre
Recette
Etape : 1
Coupez la viande en dés, émincez l'oignon, dans une poêle de type wok, faites revenir l'oignon et la viande dans de l'huile d'olive à feu doux.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez vos légumes en dés, coupez le chorizo en rondelles fines, ajoutez le tout à la préparation veau oignon et laissez revenir pendant 10 min en mélangeant régulièrement. Ajoutez, le sel, le poivre, les épices et le gingembre.
Etape : 3
Mettez toute la préparation dans le tajine en enlevant le jus, refermez le tajine et laissez cuire à feu doux 1h45 en évitant d'ouvrir le tajine.
Etape : 4
Dégustez sans modération !
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