Tajine de veau au chorizo

Tajine de veau au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h45
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1 carré de veau
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 patate douce
  • 2 navets
  • 300 g de champignon frais
  • 1 chorizo
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 pincée de gingembre

Recette

Etape : 1

Coupez la viande en dés, émincez l'oignon, dans une poêle de type wok, faites revenir l'oignon et la viande dans de l'huile d'olive à feu doux.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez vos légumes en dés, coupez le chorizo en rondelles fines, ajoutez le tout à la préparation veau oignon et laissez revenir pendant 10 min en mélangeant régulièrement. Ajoutez, le sel, le poivre, les épices et le gingembre.

Etape : 3

Mettez toute la préparation dans le tajine en enlevant le jus, refermez le tajine et laissez cuire à feu doux 1h45 en évitant d'ouvrir le tajine.

Etape : 4

Dégustez sans modération !

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