Purée POC (Patates-Oignon-Carottes)

Purée POC (Patates-Oignon-Carottes)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 carottes
  • 6 pommes de terre
  • 0.5 oignons
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher carottes et pommes de terre.

Etape : 2

Les couper en rondelles puis les placer dans un auto-cuiseur pendant 15 min (pour mon modèle en tous cas).

Etape : 3

Pendant ce temps, émincer le demi oignon, puis le mettre à blondir dans une poêle préalablement enduite d'huile d'olive avec un essuie-tout.

Etape : 4

Lorsqu'ils sont fondants, les égoutter dans une passoire. Quand les pommes de terre et les "carottes sont cuites",les placer dans un mixeur. Y ajouter le demi oignon, la crème.

Etape : 5

Lorsque tout est bien lisse, y incorporer la cuillère à soupe de crème fraîche ainsi que les herbes de Provence.

Etape : 6

Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette