Pâte sablée facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pâte à tarte
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 330 g de farine
- 130 g de sucre
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, verser les 330 g de farine ainsi que les 130 g de sucre. Ajouter les deux oeufs. Mélanger avec les mains. Constituer une boule. Si la pâte s'émiette, ajouter un peu d'eau.
Etape : 2
La pâte peut être utilisée immédiatement, mais il est préférable de la laisser poser quelques heures voire une nuit dans l'idéal.
Etape : 3
On peut se servir de cette pâte pour tous types de tartes : aux fruits, à la tomate ou au thon pour une saveur sucré-salé très agréable.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette