Pâte sablée facile

Pâte sablée facile

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pâte à tarte
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 330 g de farine
  • 130 g de sucre
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, verser les 330 g de farine ainsi que les 130 g de sucre. Ajouter les deux oeufs. Mélanger avec les mains. Constituer une boule. Si la pâte s'émiette, ajouter un peu d'eau.

Etape : 2

La pâte peut être utilisée immédiatement, mais il est préférable de la laisser poser quelques heures voire une nuit dans l'idéal.

Etape : 3

On peut se servir de cette pâte pour tous types de tartes : aux fruits, à la tomate ou au thon pour une saveur sucré-salé très agréable.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 48 fois



Partager cette Recette